Liebe Vereinskolleginnen und Kollegen, liebe Radfreunde,

herzliche Einladung von der Vorstandschaft zur Jahresabschlussfeier 2023 des ADFC-Kreisverband Wunsiedel.

Wir haben am 02.12 um 18:30 Uhr den Landgasthof „Zum Hirschen“, in Rodenzenreuth für uns reserviert.

Wer noch nicht angemeldet ist, bitte anmelden unter 0151/20178889 Günther Götz (Platz Reservierung).

Hallo Radlfreunde und Mitradler,

unsere Saison 2023 ist nun zu Ende, wir bedanken uns bei allen treuen Mitradlern und Unterstützern. Aber nach der Saison ist natürlich vor der Saison.

Wir fahren gerne Fahrrad – Sie auch? Kommen Sie mit! Wir organisieren Tagesrad- und Feierabendtouren mit dem Fahrrad.

Wir wollen einen fahrradfreundlichen Landkreis Wunsiedel – Sie auch? Unterstützen Sie unsere lokalpolitische Arbeit.

Mit Radfahren kennen wir uns aus – kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben.

Der Allgemeine Deutsche Fahrradclub (ADFC) ist ein Verkehrsclub und umweltpolitischer Verband, der sich für die Interessen der Fahrradfahrer einsetzt.